琅琊新闻网讯 年关将至,游子返乡,汽笛响起归家的讯号,1月10日,全国春运正式开启。为切实保障春运期间良好的道路交通环境,临沂市公安局交警支队直属二大队紧紧围绕“平安春运”这一中心目标,提前召开2020年春运交通管理工作部署会议,认真研判春运交通安全形势,确立工作目标,明确职责分工,细化工作措施。

宁夏体彩网_[官网首页]  春运期间,临沂交警直属二大队在长途客运站、327国道义堂交警执法站设立春运检查站两处。对于客运车辆安全带缺失、灭火器压力不足、人员超载等问题进行仔细排查。宁夏体彩网_[官网首页]同时,约谈各个客运企业负责人,严格落实安全生产管理制度,并下发限期整改通知书。宁夏体彩网_[官网首页]对发现的问题要求及时改正,杜绝各类事故的发生,保障在春运期间正常运行。

  同时,临沂交警直属二大队持续开展道路交通安全整治行动,严查各类交通违法行为,以主要街道路口秩序整治为重点,加强行人、非机动车的教育管理,加大对闯红灯、酒后驾驶、无牌无证、超员超载等重点违法行为的处罚力度,净化城区道路交通环境。

  为全力以赴备战春运工作,临沂交警直属二大队提前启动春运交通安全宣传工作,印刷海报11000份、制作宣传展版9面、悬挂春运条幅50条,为“平安春运”营造浓厚的宣传氛围,提高群众安全意识,时刻绷紧“安全弦”。

  临报融媒记者 邵明习 通讯员 姜伟 周粮

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:李亭

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。宁夏体彩网_[官网首页]违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
宁夏体彩网_[官网首页]2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。宁夏体彩网_[官网首页]违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
宁夏体彩网_[官网首页]3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

页面底部区域 foot.htm